Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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150g Wildschwein Entrecôte 30g Peterli glatt 20g Kapern 30gMayonaise 1TL Senf 1TL fein gehackte Schalotten Salz und Pfeffer
1.
Peterli sauber waschen.
2.
Wildschwein Entrecôte mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Wildschwein Entrecôte auf beiden Seiten kurz und stark anbraten.
4.
Wildschwein Entrecôte im auf 70 Grad vorgeheizten Ofen 30 Min ziehen lassen.
5.
In der Zwischenzeit: Peterli, Schalotten,Mayonaise und Senf in eine Schüssel geben.
6.
Mit einem Stabmixer das Ganze fein mixen.
7.
Wildschwein Entrecôte aus dem Ofen nehmen und auf einem feinen Gitter abkühlen lassen.
8.
Kapern in die Tartarsauce beigeben und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
9.
Wildschwein Entrecôte fein aufschneiden.
10.
Wildschwein Entrecôte schön anrichten. Kaperntartar um das Fleisch nappieren. Nach Belieben mit Nüsslisalat und Tomate garnieren.
Tipp
Das Wildschwein Entrecôte stets auf ein feines Gitter legen, so hat das Fleisch weniger Auflagefläche und es kann weniger Fleischsaft auslaufen.